Llegada de la Irradiación desde el Sol Central de la Galaxia a la tierraSolo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN

El gas de brown requiere contenedores de alta presión para su almacenamiento lo que hace poco idóneo su distribución. El gas de brown debe ser consumido inmediatamente después de su producción. Es un combustible de hidrógeno bajo demanda que solo es producido cuando se lo necesita. De ahí una de la razones por la cual las compañías petroleras tratan de mantener callada esta tecnología: No pueden envasar y vender el gas de brown.

Blog adicional de visualizacion rapida solo con, los sistemas hho y demas informacion para vehiculos motores identicos a los encontrados en la barr
a lateral. **AQUÍ**Esperamos que sea de gran ayuda para los que empiezan.
ES MUY IMPORTANTE VER EL VIDEO DE. "Combustion de gases en globos"
Solo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN
..........................................................

**Una alternativa energética “Stirling Motor”

**Una alternativa energética “Stirling Motor”
Enlace a blog adicional en imagen

Enlace rapido a blogs de Compañeros para no perderse en el principal.. Click en imagen..


Es importante discernir la información, tened cuidado con los tipos de ovnis que aparezcan, ya que los referentes a los seres de luz o las jerarquías celestiales como queráis llamarlas SON OVNIS DE PURA LUZ.

Y LOS DE LA ZONA INVOLUCIONISTA solo llegan hasta la cuarta dimensión y todos ellos tienen luz artificial.
**..**

Comunicado urgente a todos los trabajadores de la luz


Tened cuidado con lo que coméis, se acerca la fecha y dependiendo de la vibración vital que tengamos en el cuerpo material, así pasaremos la transición entre 12 de diciembre de 2012 y 21 diciembre de 2012, dos meses mas o menos +/- antes y después de estas fechas, ya que el tiempo del universo no se rige por el tiempo lineal de nuestro planeta tierra.

Tened cuidado sobre todo con la comida precocinada, y con los usos del microondas el cual deberéis ir pensando que hacer con el, y los productos que os echéis al cuerpo y o respiréis.

Os dejamos aquí enlaces a información importante para subir la vibración, no penséis que es cuestión de hacer propaganda, simplemente es información, cada cual que la use según su criterio.

Microondas debemos discernir la información. http://microondasmicroondasmicroondas.blogspot.com/

Tenere http://teneretano.blogspot.com/ La Energía Escalar y el Sistema Nervioso.

ENLACE A PAGINA PRINCIPAL,- LINK , -WEB,- BLOGGER

****AQUI****

http://energiaalternativaparaurantia.blogspot.com/

Energía alternativa para Urantia, el conocimiento tan solo se posee si se comparte.

energía gratuita para todos,
energía gratuita para todos,energía gratuita para todos
energía gratuita para todos.energía gratuita para todos.energía gratuita para todos
energía gratuita para todos-energía gratuita para todos-energía gratuita para todos

jueves, 12 de febrero de 2009

Rumano

Introducere /Introducerea portile celei de-a treia revoluţii industriale.

In prezent, suntem la început de tranziţie de energie, unele dispărea şi altele noi, va fi descoperit.

Aceste acte sunt îndreptate spre mintea libera de la toate gândurile de teamă, spre deosebire de schimbare de energie se apropie "

Noi ştim de pericol pentru toate părţile interesate pentru a demonstra că, de la mulţi ani în urmă, este în curs de investigat, dezvoltate şi testate pe energiile alternative pentru un set complet de mintile care sunt dornici de a pune la dispoziţia celor care doresc şi au nevoie, fără ranchiună trecerea la o viaţă mai bună şi mai completă, în cazul în care bogăţia şi de control nu este dependentă de câteva cu puterea de a opri cel mai modest mintea acest domeniu numit Urantia.

Mai multe informaţii sunt stocate în reţea de către tot felul de minţi, în special în You tube este o comunitate mare, care face obiectul, la dispoziţia tuturor lor de cercetare, aceste lucrari sunt stabilite în partea de aici. În timp ce altele sunt de probă şi de eroare de mai multe experienţe mintea legate de acest blog, şi multe alte legături şi investigaţiile sunt în reţea.

Long luminoase minţile s-au polizat evolutia lor cu acest domeniu de cercetare şi de invenţii, unele guverne au reuşit să ia, dacă pentru binele poporului său.

Am ajuns la un punct în care totul este bine şi pentru păstrarea sau au fost cumpărate de piei sau distruse, şi care nu este de servire motive, îndepărtat, închis sau discreditat. (Varela Arturo Estévez invenţie motor Español apă în 30 de ani, Stan Meyer, Paul Pantone, Daniel Dingel si multe altele ... ... Howard Johnson Motor Magnet Magnet de motor.)

De asemenea, se va îndepărta de jumătate din inventator al japoneză Genepax motorul funcţionează doar cu apă?

În mintea noastră, fără prejudiciu liber acest lucru, că guvernele care au votat în de către noi înşine, răspunde la motivul pentru care este început să se deplaseze pe planetă.

Această tranziţie va fi lent, dar vom vedea o explozie de creativitate necunoscut, începe să apară în acest moment. Toate modificările sunt un proces de adaptare, de exemplu, .. Nu puteţi schimba brusc toate vehiculele, aceasta trebuie să fie treptată, există multe persoane care suferă de combustibil astăzi, aşa cum ne adapta la schimbarea unor companii vor dispărea, altele adaptat şi noi născut.

Cea de-a treia revoluţii industriale este deja aici, puteţi rămâne pasiv şi nu fac nimic sau să se implice cu toate că, dacă se face ceva.

Vă mulţumim pentru toate minţile care fac posibilă pentru acest BlogSpot "Energie Urantia alternativă la" evolueze şi să rămână activ, nu ştim cât de mult la reţea.

CENSURA TEHNOLOGIE
http://energialibrebcn.blogspot.es/
Acest lucru este important pentru a citi.

Team: Energie alternativă pentru Urantia.