Llegada de la Irradiación desde el Sol Central de la Galaxia a la tierraSolo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN

El gas de brown requiere contenedores de alta presión para su almacenamiento lo que hace poco idóneo su distribución. El gas de brown debe ser consumido inmediatamente después de su producción. Es un combustible de hidrógeno bajo demanda que solo es producido cuando se lo necesita. De ahí una de la razones por la cual las compañías petroleras tratan de mantener callada esta tecnología: No pueden envasar y vender el gas de brown.

Blog adicional de visualizacion rapida solo con, los sistemas hho y demas informacion para vehiculos motores identicos a los encontrados en la barr
a lateral. **AQUÍ**Esperamos que sea de gran ayuda para los que empiezan.
ES MUY IMPORTANTE VER EL VIDEO DE. "Combustion de gases en globos"
Solo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN
..........................................................

**Una alternativa energética “Stirling Motor”

**Una alternativa energética “Stirling Motor”
Enlace a blog adicional en imagen

Enlace rapido a blogs de Compañeros para no perderse en el principal.. Click en imagen..


Es importante discernir la información, tened cuidado con los tipos de ovnis que aparezcan, ya que los referentes a los seres de luz o las jerarquías celestiales como queráis llamarlas SON OVNIS DE PURA LUZ.

Y LOS DE LA ZONA INVOLUCIONISTA solo llegan hasta la cuarta dimensión y todos ellos tienen luz artificial.
**..**

Comunicado urgente a todos los trabajadores de la luz


Tened cuidado con lo que coméis, se acerca la fecha y dependiendo de la vibración vital que tengamos en el cuerpo material, así pasaremos la transición entre 12 de diciembre de 2012 y 21 diciembre de 2012, dos meses mas o menos +/- antes y después de estas fechas, ya que el tiempo del universo no se rige por el tiempo lineal de nuestro planeta tierra.

Tened cuidado sobre todo con la comida precocinada, y con los usos del microondas el cual deberéis ir pensando que hacer con el, y los productos que os echéis al cuerpo y o respiréis.

Os dejamos aquí enlaces a información importante para subir la vibración, no penséis que es cuestión de hacer propaganda, simplemente es información, cada cual que la use según su criterio.

Microondas debemos discernir la información. http://microondasmicroondasmicroondas.blogspot.com/

Tenere http://teneretano.blogspot.com/ La Energía Escalar y el Sistema Nervioso.

ENLACE A PAGINA PRINCIPAL,- LINK , -WEB,- BLOGGER

****AQUI****

http://energiaalternativaparaurantia.blogspot.com/

Energía alternativa para Urantia, el conocimiento tan solo se posee si se comparte.

energía gratuita para todos,
energía gratuita para todos,energía gratuita para todos
energía gratuita para todos.energía gratuita para todos.energía gratuita para todos
energía gratuita para todos-energía gratuita para todos-energía gratuita para todos

jueves, 12 de febrero de 2009

Finlandes

Introduction /Entering portit kolmannen teollisen vallankumouksen.

Olemme nyt alussa siirtyminen energialähteiden jotkut katoavat ja uusia olisi voitu havaita.

Nämä paperit on suunnattu mielissä vapaa kaikki ajatukset pelkoa, eikä muutos energia on tulossa "

Me tiedämme, että vaara kaikille, joita asia koskee, osoittaa, että monta vuotta sitten, on tutkittu, kehitetty ja testattu vaihtoehtoisia energiamuotoja varten kattavan valikoiman mielissä, jotka ovat halukkaita saatavilla niille, jotka haluavat ja tarvitsevat ilman pahaa vaihtamalla paremman ja kattavamman elämään, jossa rikkaus ja valvonta ei ole riippuvainen muutaman joiden teho vaientaa kaikkein nöyrä mieli tällä alalla kutsutaan Urantia.

Paljon tietoa on tallennettu verkossa kaikenlaisia mielissä, erityisesti You Tube on suuri, että aihe, kaikkien niiden tutkimus-, julkaisu on laadittu osittain tästä. Kun taas toiset ovat ja erehdyksen kokemuksia monien mielissä sidottu tämän blogin, ja monia muita linkkejä ja tutkimukset ovat verkossa.

Long valoisa mieli on kiillottamalla kehitys tällä alalla, tutkimus-ja keksinnöt, jotkut hallitukset ovat onnistuneet ottamaan jos hyväksi sen kansalle.

Olemme tulleet pisteeseen, jossa kaikki on kaikkien hyvä pitää tai piilottaa ostettiin tai tuhoutunut ja kuka ei tarjoilla syistä poistettu, vangittu tai huutoon. (Varela Arturo Estévez keksintö moottorin Español vesi on 30s, Stan Meyer, Paul Pantone, Daniel Dingel ja paljon muuta ... ... Howard Johnson Magnet Motor Magnet Motor.)

Poistaa myös puolet keksijän Japanin Genepax moottori toimii vain vettä?

Mielissämme ilman vahinkoa vapaa tämän, että hallitukset, jotka ovat äänestäneet itse vastata siitä syystä, että on alkanut liikkua maapallolla.

Tämä siirtyminen on hidasta, mutta näemme räjähdyksen luovuuden tuntematon, on alkanut tulla esille tällä hetkellä. Kaikki muutokset ovat prosessin säätö, esim. .. Et voi muuttaa yhtäkkiä kaikki ajoneuvot, tämän on tapahduttava asteittain, monet ihmiset kokevat polttoaineen nyt, kun olemme mukautumaan muuttuviin jotkut yritykset katoavat, toiset mukautettu ja uusia syntyy.

Kolmas teollinen vallankumous on jo täällä, voit jäädä passiiviseksi ja olla tekemättä mitään, tai hanki mukana kaikki, että jos olet tekemässä jotain.

Kiitos kaikille mielissä, jotka mahdollistavat tämän blogspot "Energia Urantia vaihtoehdon" kehittyvät ja pysyvät aktiivisina, emme tiedä, kuinka kauan verkko.

CENSURA TEKNOLOGIA
http://energialibrebcn.blogspot.es/
Tämä on tärkeää lukea.

Team: Vaihtoehtoinen Energia Urantia.