Llegada de la Irradiación desde el Sol Central de la Galaxia a la tierraSolo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN

El gas de brown requiere contenedores de alta presión para su almacenamiento lo que hace poco idóneo su distribución. El gas de brown debe ser consumido inmediatamente después de su producción. Es un combustible de hidrógeno bajo demanda que solo es producido cuando se lo necesita. De ahí una de la razones por la cual las compañías petroleras tratan de mantener callada esta tecnología: No pueden envasar y vender el gas de brown.

Blog adicional de visualizacion rapida solo con, los sistemas hho y demas informacion para vehiculos motores identicos a los encontrados en la barr
a lateral. **AQUÍ**Esperamos que sea de gran ayuda para los que empiezan.
ES MUY IMPORTANTE VER EL VIDEO DE. "Combustion de gases en globos"
Solo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN
..........................................................

**Una alternativa energética “Stirling Motor”

**Una alternativa energética “Stirling Motor”
Enlace a blog adicional en imagen

Enlace rapido a blogs de Compañeros para no perderse en el principal.. Click en imagen..


Es importante discernir la información, tened cuidado con los tipos de ovnis que aparezcan, ya que los referentes a los seres de luz o las jerarquías celestiales como queráis llamarlas SON OVNIS DE PURA LUZ.

Y LOS DE LA ZONA INVOLUCIONISTA solo llegan hasta la cuarta dimensión y todos ellos tienen luz artificial.
**..**

Comunicado urgente a todos los trabajadores de la luz


Tened cuidado con lo que coméis, se acerca la fecha y dependiendo de la vibración vital que tengamos en el cuerpo material, así pasaremos la transición entre 12 de diciembre de 2012 y 21 diciembre de 2012, dos meses mas o menos +/- antes y después de estas fechas, ya que el tiempo del universo no se rige por el tiempo lineal de nuestro planeta tierra.

Tened cuidado sobre todo con la comida precocinada, y con los usos del microondas el cual deberéis ir pensando que hacer con el, y los productos que os echéis al cuerpo y o respiréis.

Os dejamos aquí enlaces a información importante para subir la vibración, no penséis que es cuestión de hacer propaganda, simplemente es información, cada cual que la use según su criterio.

Microondas debemos discernir la información. http://microondasmicroondasmicroondas.blogspot.com/

Tenere http://teneretano.blogspot.com/ La Energía Escalar y el Sistema Nervioso.

ENLACE A PAGINA PRINCIPAL,- LINK , -WEB,- BLOGGER

****AQUI****

http://energiaalternativaparaurantia.blogspot.com/

Energía alternativa para Urantia, el conocimiento tan solo se posee si se comparte.

energía gratuita para todos,
energía gratuita para todos,energía gratuita para todos
energía gratuita para todos.energía gratuita para todos.energía gratuita para todos
energía gratuita para todos-energía gratuita para todos-energía gratuita para todos

jueves, 12 de febrero de 2009

Albanes

Hyrje /Hyrja në dyert e tretë e revolucionit industrial.

Ne jemi tani në fillim të tranzicionit energjitë, disa të zhduket dhe të reja do të zbulohet.

Këto gazeta janë drejtuar drejt mendjen të lirë nga të gjitha mendimet e frikës, në krahasim me ndryshimin e energjisë po vjen "

Ne e dimë se rreziku për të gjithë të interesuarit për të treguar se, nga shumë vite më parë është duke u hetuar, të zhvilluara dhe të testuara në energjitë alternative për një sërë mendjen se janë të gatshëm për të bërë të vlefshme për ata që duan dhe kanë nevojë pa inat switching një më të mirë të jetës dhe të plotë, ku dhe kontrollin e pasurisë nuk është i varur nga një pakice me pushtet për të heshtjes mendjet më të përulur e quajtur këtë fushë Urantia.

Pak a shumë informacion është i ruajtur në rrjet nga të gjitha llojet e mendjes, veçanërisht në You Tube është një komuniteti të madh që i nënshtrohen, në dispozicion të të gjitha hulumtimet e tyre, këto gazeta janë tërhequr pjesërisht nga këtu. Ndërsa të tjerë janë gjyq dhe gabime përvojat e shumë mendjen lidhur me këtë Prurje, dhe shumë lidhje të tjera dhe hetimet janë në rrjet.

Long ndritur mendjet janë lustrosje evoluimin e tyre me këtë fushë të kërkimit dhe shpikje, disa qeveri kanë arritur të marrin në qoftë për të mirën e popullit të saj.

Ne kemi arritur në një pikë ku çdo gjë është e mirë për mbajtjen e të gjitha ose hides janë blerë ose u shkatërruan dhe i cili nuk ka arsye që shërbejnë, hiqen, burgosur ose diskredituar. (Varela Arturo Estévez shpikje motor Español ujit në 30s, Stan Meyer, Pali Pantone, Daniel Dingel dhe shumë më tepër ... ... Howard Johnson magnet Motor Motor magnet.)

A do të heqë gjithashtu gjysma e sajues e Japanese Genepax motori punon vetëm me ujë?

Në mendjen tonë pa lëndime lirë kjo, që qeveritë të cilat janë votuar në vetë, për arsye se përgjigjen po fillon të lëvizë planetit.

Kjo do të jetë i ngadalshëm tranzicionit, por ne e shohim një shpërthim i krijimtarisë panjohur, ka filluar të shfaqen në këtë kohë. Të gjitha ndryshimet janë një proces të përshtatjes, p.sh. .. Ju nuk mund të ndryshojë papritmas të gjitha automjetet, kjo duhet të jetë gradual, ka shumë njerëz përjetojnë karburantit sot, si ne përshtatur për ndryshimin e disa kompani do të zhduken, të tjerë të përshtatura dhe të reja të lindur.

Revolucioni industrial i tretë tashmë është këtu, ju mund të mbetet pasiv dhe të bëjë asgjë, ose të përfshihet me gjithë se në qoftë se ju jeni duke bërë diçka.

Faleminderit për të gjitha mendjet që e bëjnë të mundshme për këtë blogspot "Energjisë Urantia alternative të" evoluojnë dhe mbesin aktive, ne nuk e dimë se sa kohë e rrjetit.

CENSURA TEKNOLOGJIA
http://energialibrebcn.blogspot.es/
Kjo është e rëndësishme për të lexuar.

Team: Alternative Energjisë për Uranti