Llegada de la Irradiación desde el Sol Central de la Galaxia a la tierraSolo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN

El gas de brown requiere contenedores de alta presión para su almacenamiento lo que hace poco idóneo su distribución. El gas de brown debe ser consumido inmediatamente después de su producción. Es un combustible de hidrógeno bajo demanda que solo es producido cuando se lo necesita. De ahí una de la razones por la cual las compañías petroleras tratan de mantener callada esta tecnología: No pueden envasar y vender el gas de brown.

Blog adicional de visualizacion rapida solo con, los sistemas hho y demas informacion para vehiculos motores identicos a los encontrados en la barr
a lateral. **AQUÍ**Esperamos que sea de gran ayuda para los que empiezan.
ES MUY IMPORTANTE VER EL VIDEO DE. "Combustion de gases en globos"
Solo hho vehiculos motores. *HIDROGENO+OXIGENO*. GAS DE BROWN
..........................................................

**Una alternativa energética “Stirling Motor”

**Una alternativa energética “Stirling Motor”
Enlace a blog adicional en imagen

Enlace rapido a blogs de Compañeros para no perderse en el principal.. Click en imagen..


Es importante discernir la información, tened cuidado con los tipos de ovnis que aparezcan, ya que los referentes a los seres de luz o las jerarquías celestiales como queráis llamarlas SON OVNIS DE PURA LUZ.

Y LOS DE LA ZONA INVOLUCIONISTA solo llegan hasta la cuarta dimensión y todos ellos tienen luz artificial.
**..**

Comunicado urgente a todos los trabajadores de la luz


Tened cuidado con lo que coméis, se acerca la fecha y dependiendo de la vibración vital que tengamos en el cuerpo material, así pasaremos la transición entre 12 de diciembre de 2012 y 21 diciembre de 2012, dos meses mas o menos +/- antes y después de estas fechas, ya que el tiempo del universo no se rige por el tiempo lineal de nuestro planeta tierra.

Tened cuidado sobre todo con la comida precocinada, y con los usos del microondas el cual deberéis ir pensando que hacer con el, y los productos que os echéis al cuerpo y o respiréis.

Os dejamos aquí enlaces a información importante para subir la vibración, no penséis que es cuestión de hacer propaganda, simplemente es información, cada cual que la use según su criterio.

Microondas debemos discernir la información. http://microondasmicroondasmicroondas.blogspot.com/

Tenere http://teneretano.blogspot.com/ La Energía Escalar y el Sistema Nervioso.

ENLACE A PAGINA PRINCIPAL,- LINK , -WEB,- BLOGGER

****AQUI****

http://energiaalternativaparaurantia.blogspot.com/

Energía alternativa para Urantia, el conocimiento tan solo se posee si se comparte.

energía gratuita para todos,
energía gratuita para todos,energía gratuita para todos
energía gratuita para todos.energía gratuita para todos.energía gratuita para todos
energía gratuita para todos-energía gratuita para todos-energía gratuita para todos

jueves, 12 de febrero de 2009

Húngaro

Bevezetés /Belépve a kapun a harmadik ipari forradalom.

Most már az elején az átmeneti energiák, néhány eltűnik, és újak kerülnek fel.

Ezek a dokumentumok irányul minds mentes minden gondolat a félelem, szemben az a változás az energia jön "

Tudjuk, hogy a veszély, hogy minden érintett számára, azt mutatják, hogy sok évvel ezelőtt is vizsgálták, fejleszteni és tesztelni az alternatív energiaforrásokra vonatkozó átfogó elmék, akik hajlandóak hozzáférhetővé teszi azokat, akik szeretnének, és szükség is van a rosszindulat kapcsoló a jobb és teljesebb életet, ahol a gazdagság és nem függ a pár együtt, hogy a szerény csend minds e területet nevezett Urantia.

Sok információt tárolnak a hálózaton minden elmék, különösen You Tube egy nagy közösség, hogy a témával kapcsolatban, a rendelkezésre álló valamennyi kutatás, a papírokat dolgozzák részben innen. Míg mások próba és tévedés tapasztalatok sok ész kötve a blog, és sok más kapcsolatokat és a vizsgálatokat a hálózaton.

Hosszú ragyogó elmék kerültek polírozásra alakulásának ezen a területen a kutatási és találmányokra, egyes kormányok sikerült, hogy ha jó az embereknek.

Azt is elérte azt a pontot, ahol minden van minden jó, hogy vagy elrejti vásároltak vagy megsemmisült, és aki nem szolgálja okokból eltávolították, bebörtönözték vagy vesztette. (Varela Arturo Estévez találmány motor Español vizet a 30-as évek, Stan Meyer, Paul pantone, Daniel Dingel és még sok más ... ... Howard Johnson Mágnes Mágnes Motor Motor.)

Is törölni fele a feltaláló a japán Genepax motor csak a víz?

A fejünkben nem szabad ezt a sérülést, hogy a kormányok, hogy szavazott a magunk, válaszoljon az oka annak, hogy az elején, hogy a bolygón.

Az átmenet lassú lesz, de úgy látjuk, hogy a robbanás a kreativitás, ismeretlen kezd kialakulni ebben az időben. Minden változás a kiigazítási folyamatot, pl .. Nem változtathatja meg hirtelen minden jármű, ez a fokozatos, sok ember tapasztal üzemanyag ma, mint alkalmazkodni a változó néhány vállalat eltűnik, mások igazítani és újszülött.

A harmadik ipari forradalom már itt van, akkor marad a passzív, és nem tesz semmit, vagy vegyenek részt az összes, hogy ha csinálsz valamit.

Köszönjük, hogy a fejében, hogy lehetővé teszik az e blogspot "Energia Urantia alternatívája" fejlődik, és továbbra is aktív, nem tudjuk, milyen hosszú a hálózat.

CENSURA TECHNOLÓGIA
http://energialibrebcn.blogspot.es/
Ez azért fontos, hogy olvassa el.

Csapat: Alternatív energia Urantia.
español

>
húngaro

cambiar
Traducir